jump to navigation

Ucapan selamat untuk Ade Kusuma Januari 10, 2007

Posted by Michael Andreas in Ego.
trackback

Ade sedang menerawang

Gitu aja kok repot“, demikian kata-kata terkenal yang kerap keluar dari seorang Ade “Gembel” Kusuma, S.Kom. Apaaa?? S.Kom?? Ya, saudara-saudara, kalian membaca benar! Selamat untuk Ade yang siang kemarin telah lulus ujian tugas akhir, atau lazim juga dikenal sebagai “pendadaran”. Selamat ya De! Kami semua turut senang. 😀

Tahun 2007 diprediksikan akan menjadi tahun yang indah untuk Ade. Sebelumnya, di awal tahun, Ade telah sukses naik level menjadi moderator pada milis IKUGaMa02 (milis semi tertutup untuk keluarga besar Ilmu Komputer UGM angkatan 2002). Tentu saja, ini sejalan dengan plot rahasia tim BABE untuk mentransformasi milis IKUGaMa02 ke bentuk forum. Sebuah forum dengan kolom reguler seperti IJFS, dilengkapi dengan link MP3 bajakan dan koleksi film biru à la Kaskus, dijalankan di atas vBulletin versi 3.6.4, lengkap dengan home-made Ajax plugin buatan dalam negeri.

Setelah sukses menjadi moderator dan lulus pendadaran, entah gebrakan besar apa lagi yang akan dilakukan Ade selanjutnya. Menurut selentingan kabar burung, Ade hendak memfokuskan diri pada perusahaan berinisial RTM (Radio Televisyen Malaysia? Mungkin Rydex S&P Equal Weight Matl? Atau…?). Berbagai kesempatan dan tawaran yang menggiurkan menggoda Ade untuk membina kembali usaha yang sempat jatuh bangun ini. Kemungkinan Ade akan memimpin proyek besar pertamanya dalam waktu beberapa bulan mendatang. Proyek yang berhubungan dengan wi-fi ini dikabarkan mengadopsi core technology dari penelitian skripsi yang telah dilakukan Ade.

Ada juga gosip yang mengatakan bahwa Ade hendak direkrut Persija Jakarta untuk bersanding dengan Javier Rocha. Ada juga yang mengatakan Ade akan segera married (gak salah nih?). Yang terakhir ini -walaupun kemungkinan besar hanya omong kosong- sepertinya bisa dijadikan motivasi bagus untuk langkah berikut De: mencari pasangan yang segera bisa didayagunakan sebagai pendamping wisuda. Hueheuh. Well, apapun yang mungkin terjadi di masa depan, kami doakan semua yang terbaik untukmu, teman! (Amin..)

[Editor’s Note]: Selain fakta bahwa Ade lulus ujian, jangan harap bahwa semua kabar disini benar adanya.

Iklan

Komentar»

1. ade - Januari 10, 2007

digicam nya udah gue balikin ya mike, thanks buat ucapannya. Foto diatas artistik juga mike (kalo gak mau dibilang jelek, hehehe)…

2. Mike - Januari 10, 2007

kembali kasih de, you deserve it. sip, digicam udah di tangan. foto-foto menyusul di flickr. hueheuheu..

3. joesatch - Januari 11, 2007

paling nggak, hilang sudah satu masalah.
hilang sudah rekan yang kalo ketemu selalu bertanya, “ada rokok, ga?”
kakakakaka

4. ade - Januari 12, 2007

bukannya kebalikannya tuh joe? hiahiahia…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: